Звенит Любовь как колокольчик

Звенит Любовь как колокольчик,
Щебечет шёпотом листвы,
Она как аленький цветочек,
Затмила взглядом огневым.

Нам дарит томный трепет тела,
Рисуя волны всплеском чувств,
Душа на небо в миг взлетела,
Познав потоки нежных уст.

В миг ветер счастья разыгрался
И тайна неги манит вдаль.
Друг милый мне в Любви признался.
Отвечу: «Да», в седой февраль.

Что нам мороз и сильный ветер,
Когда Любовь в сердцах парит,
Для нас сегодня зимний вечер,
Огнями ярких звёзд горит.

26.02.2022.
Песня.


Рецензии
Волшебно, Ласточка! Класс! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   26.02.2022 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Валентин.
С уважением.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   08.03.2022 23:10   Заявить о нарушении