Пчелиный рой

Волшебный Мир, прекрасная Планета!
Природа постаралась, не скупясь!
А после, в руки к людям, эстафета,
Была передана, и помолясь…,

В права владения разом все вступили,
На «соты» поделив, как улей пчёл,
Чем только эти «соты» не набили,
И в каждой, всяк, порядок свой завёл.

Границы понадёжней укрепили,
Полезет кто чужой – не допускать,
Начнут стучать в ворота, что закрыли,
Нещадно всех на плаху – убивать…

У каждого теперь свои богатства,
Куда девать – хозяину решать,
Но как же так, куда пропало братство,
Ведь вместе, много проще выживать!

Мы – рой пчелиный, жалить нету смысла,
Таких же, как ты сам, и что скрывать,
Над Миром всем, угроза уж нависла,
Пора бы Мир давно уже спасать!


Рецензии