огонь и камни

Огонь

и  Камни

падая .., летать

я , расправляю .., крылья

и  провожаю  тать

и  сталь  смешалась  с  кровью

брыжжет .., естество

об  камни

дышит

в  открытое  окно

ты  оживаешь

и  жизнь  трепещет

надежда , поднимает  в высь

глаза

увидев  бездну

взрываясь  Небом

ищут  Путь


Рецензии