2298 инкогнитый

Кто ты такой, читатель неизвестный?
Статист, никто, крадущийся фантом?
С другой же стороны, все ж интересно,
под шапкой-невидимкой ходит кто?

Но позже наступает привыканье -
не лучше,  чем обычный платный бот,
который оставляю без вниманья.
Реклама претит до наоборот.

Инкогнито блуждающий читатель,
как едущий в окне автомобиль  -
не знаешь, кстати он или не кстати.
Ну, просто вот такой общения стиль.

26.02.22


Рецензии
Пусть читают...

Габерстро Андрей   27.02.2022 18:41     Заявить о нарушении
Ну это не запрещается

Лена Бусыгина Спб   27.02.2022 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.