Александру Беличенко! Любовь - великая сила!

Моему любимому поэту
http://stihi.ru/avtor/blslv
***
Нет ничего Любви дороже,
ведь Бог и есть любовь живая!
Он всем и каждому поможет,
я верю! Нет, я точно знаю!

Протянет руку всем идущим
тропою верною, пусть сложной.
Молиться, верить! Всемогущий
Любовь несёт в наш мир. Возможно,

дарить стихи, дарить от сердца,
дарить хоть строчку, даже слово -
Любовь откроет чудо-дверцу!
Она окутает любого,

кто слышит пишущую душу,
читая даже между строчек.
Добром согреет в злую стужу,
подарит всем Любви росточки.
26.02.2022г.


Рецензии