Не жаль

Посмотри куда
Ты меня зовёшь,
Там горит звезда,
Колосится рожь.

Там друзья, враги,
Они песнь поют,
А мои шаги
Спать им не дают.

Там толпа девиц,
Смех звучит звеня,
Там десятки лиц
Смотрят на меня.

Я от них уйду
В голубую даль,
Никого не жду,
И себя не жаль.

14.02.2022


Рецензии