Февраль

 Упал, приподняться и встать не могу,
 Лежу на кровавом и грязном снегу.
 Больше взрывов не слышу, близка тишина.
 Жаль,что, слишком я молод для вечного сна.
 Помню мамины руки, ласковый взгляд,
 Мне уже никогда не вернуться назад.
 
 
 
 


Рецензии