Утро нового года

А утром пришёл Дед Мороз
Он всем нам подарки принёс
Кому-то хлопушку,
Кому-то зверушку,
Кому-то цветные карандаши.
Ведь взрослые дети
На всем белом свете
Рады подаркам как малыши.

ТГ
Новокузнецк, 1.01.2022


Рецензии