Витает в воздухе весна

Еще февраль законно правит
И власть отдать он не спешит.
То вдруг морозцем приударит,
То вдруг метелью закружит.
Но солнце с каждым днем все жарче
И голубея небеса,
Сосульки днем все звонче плачут,
Витает в воздухе весна.


Рецензии