Лиш розум спитав

   ТИ ПЕВНИЙ?

Кохаю - радіє душа!
Стук серця занадто шалений!
Журба враз кудись відійшла...
Лиш розум спитав:"А ти певний?!

   ЛИШЬ РАЗУМ СПРОСИЛ

   А ВЗАИМНО?

Люблю! Встрепенулась душа!
Сердечко забилось счастливо!
И грусть вдруг куда-то ушла...
Лишь разум спросил:"А взаимно?"


Рецензии