Ангел хранитель мой

Хранитель Богом дан, когда-то при рождении.
О нём я позабыть, не смею, не хочу.
К нему мои молитвы, пускай в стихотворении.
Но каждый вечер знает, что я ему шепчу!

Молитвы за себя и за родных и близких.
Молю, чтоб вразумил и в трудный час помог.
Опасность отвратил и мыслей дал мне чистых.
И от любого зла, родных людей сберёг.


Рецензии