Верить в чудеса

Когда ты веришь в чудеса,
Идёшь и наряжаешь ёлку.
Считаешь звёзды в небесах,
Подарки покупаешь потихоньку
И крылья вырастают от мечты
Мечтать и взрослому невозбранимо,
Как верить в сказку в буднях суеты.
Привыкнуть к чудесам нельзя,
В них верить всем необходимо
Ты чудо сам себе создай,
С другими не забудь им поделиться
Тогда к тебе вернётся в сотни раз сильней, красивее, мудрей  и добродушнее твоя частица!

ТГ
Новокузнецк, 30.12.21


Рецензии