Песнь тигра

Старец услышал тихую песнь,
Увидел как цветёт от нее лес.

Заглянул он в сад чудесный,
В нём тигр пел белоснежный.

Старцу песня пришлась к душе,
Дарил тигру лёгкость в прыжке.

Лёгким касанием вложил дар,
Чтоб случайно не вышел пожар.


Рецензии