Темной ночью

И вновь темная ночь опустилась на город,
И снова лежу я в забвенной тиши,
А мысли мои, всё также холодны,
Всё также карябают струны души.

А мысли те, о любви и о счастье,
Что вечно гложут разум людей,
И не пропасть им в одночасье,
Ведь мысли эти только о ней.


Рецензии