Не улетай любовь

Падают звёзды
Счастьем в ладони
Кто то поймает
Кто то уронит
И мы гадаем
Любит не любит
И мы не знаем
Что завтра будет

ПРИПЕВ:
Не улетай Любовь, не улетай за край
Будет не нужным мир. Не говори прощай.
И среди тысячь слов.Пусть да же на краю.
Кто то сказал тебе « Я тебя люблю!»

Если случится
В жизни такое
И разлучатся
На земле двое
Видимо Счастье
Прошло стороною
След заметает
Жёлтой листвою
ПРИПЕВ:

Что может лучше
Быть в этом Мире
И в освещённой
Солнцем квартире
Рядом с любимой
Утром проснуться
И нет Прекрасней
Этого чувства
ПРИПЕВ:


Рецензии