Ориентир

Каждый час разобьётся секундой,
Мир швыряет туда и сюда.
Что-то, может, я сразу забуду,
Ну а ты не уйдёшь никогда.

Отдавая мне всё без остатка,
За меня принимая ножи,
Целовал мои сбитые пятки,
Гладил каждый кусочек души.

Пусть другие уйдут и обманут!
Ты не Бог для меня, не кумир,
Только в сумрачном этом тумане
Ты - единственный мой ориентир.


Рецензии