Чувства данные нам свыше

        * * *


Чувства данные нам свыше,
Не затмит печаль вовек.
Мы друг другом с тобой дышим,
Дорогой мой человек.

Пусть, по чьей-то черной воле,
Мы, злословью потакая,
От душевной нашей боли,
Голосим,- без слез рыдая.

Нет нам к чувствам отрицаний.
И, бросаю вызов я,-
Торжеством иносказаний,
О любви твоей моля.

Будь же проклят мир услады,
Мир постылый вражьих слов,
Где лишь ложь, и нету правды.
И ответа нет на зов...

                2022


Рецензии