***

я  Люблю

ах ,  это  слово

с  рук  слетела  желтизна

сколько  здесь  предательств  снова

вновь  мы  предаем  себя

и  обманами  пылая

слово  бы  в  костер  себя

волочимся

брорсив  слово

в  пепел  дымного  костра


Рецензии