904. Сегодня читаю чужие стихи

26.02.2022.

Сегодня читаю чужие стихи,
Иные печальны, другие легки,
Росою на сердце ложатся легко
И мысли летят далеко-далеко,
За чьей-то мечтою в неведомый край
Надолго, душа моя, не улетай!


Рецензии