Я вам про мир, а вы мне про войну

Я вам про МИР, а вы мне про войну.
Я про любовь, а вы мне про вражду.
Я о единстве, и что мы простой народ,
А вы о смерти, о борьбе, о пуле в лоб.

Хочу я просто тишины и доброты,
Что бы повсюду был покой, цвели сады.
И не делить мир по полам на свой чужой,
Хочу чтоб жили дружно все одной семьёй.

Долой оружие! Нет - войне! И я за мир!
За созидание без границ  мой ориентир.
Я вне политики, я – мать,  я жизнь ценю!
Людские души, просыпайтесь! Вас люблю!

Одна планета нам дана, она наш дом.
Давайте дружно наведём порядок в нём.
Посеем зёрна человечности в сердцах.
И мракобесие  прекратим не на словах.


Рецензии