***

моя  душа  поет  и  плачет

и   камнем  падает  опять

ища  Любви

здесь  все  иначе

не  насыщаясь

ищет  Путь

здесь  правда  ,  ложь  смешались  с  грязью

и  Истины  ты  не найдешь

и  где то  в  глубине

как  сон  не правды

а  может  огонек  судьбы

горит

горит

пылая  болью

ты  к  этой  двери  прикоснись

пытаясь

отворить

и  свет

в  неволе

твой  путь

дорога

так же  жизнь


Рецензии