Со мной

Ночью,всё кошки серы.
Ночью, творят поэты.
Кровью,пишу ,как мелом.
Боже,за что мне это?
Нет ведь,сильнее боли.
Нет ведь,страшнее мести.
А значит,за той чертою
Мы будем,с тобою вместе.

Пусть я умру.
Но ты умрёшь со мной.
Одной ведь крови.
Милый мы с тобой.
Объятья смерти.
Будут для двоих.
Ты не надейся.
Мы не минуем их.

Это, непостижимо.
Время,так быстротечно.
Смотришь,уже могила.
А жить ведь,хотелось вечно.
Скоро,грядёт расплата.
Знаю,что так нечестно.
Но пусть,хотя бы,за гранью ада.
Я всё же стану,твоей невестой.


Рецензии