Принужденье к миру

Принуждение к миру.

Сын безобразно вел себя,
Орал, плевался, бил посуду,
А бабка с матерью вдвоем,
Ему потворствовали всюду.

Он перешел границы все,
Дом превратив в исчадье ада,
Отец решился наконец,
Что наводить порядок надо.

Завыли теща и жена,
Встав на защиту злого чада,
Они кричали, что его,
Ремнем воспитывать не надо.

Отец решил - пришла пора,
Покой вернуть в свою квартиру.
Он взял ремень и дал понять,
Что хочет принужденья к миру.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии