Снова ремонт

Мне снилось,построили новый гагаринский мост
И не швыряли деньги на старый
Проснулся и снова ехать пришлось
Через траншеи и ямы
                2
Да,только во сне можно увидеть
Что ямочного ремонта нет!
О,господа,не хочу вас обидеть
Но,когда же наступит в ремонтах просвет?
                3
И Паслер хвалился,что деньги дали
Ох,неужели до Орска они не дойдут?
И по Новосибирской,без поломок,печали
Водители будут держать свой маршрут
                4
Как мы привыкли делать ремонты
И ничего нового не произошло
Снова на новое нет уже квоты
Жаль,не богатое наше село
                5
Деньги потратят на восстановление
Ещё социалистического моста
Когда же наступит у власти прозрение?
Исполнится ль города Орска мечта?
(Над старым мостом строить новый
По обоим сторонам пока поставить
несущие балки.Постепенно или сразу
Старый мост разбирать и устанавливать
Несущие поперечные.Жаль,не учился на строителя.)








Исполнится ль города Орска мечта?


Рецензии