Год назад

Год назад, казалась жизнь обыденной,
Где не хотелось страстно гнаться
Судьба казалась ветреной,
Где нет причин, чего-то опасаться

Год назад - ощущалась лёгкость головы,
В бесцельных робостях, вливалась в чашу жизнь
Изредка, цепляли лишь хвосты,
Хвосты прошлого, как тень

Всего лишь год, а мир успел здесь согласиться.
Та самая пора, когда сжимая кулаки,
Рассудок заставляет напрягаться
Немного заводя в тиски...

В свои минуты отвлечений
Таких душевных нот,
Вдыхаю ветер воспоминаний
В этот - ровно год.


Рецензии