Рубль скоро станет валютой мира

Я закрою завтра воздушное и морское пространство России для стран недружественных нашей стране. Я порву с ними экономические и иные отношения. Я откажусь от доллара. Отныне в отношениях России валюта - Рубль, как в старину из рубленного серебра.
Мы страна большая и самодостаточная! Пора поверить в свои силы!
Нас много! Россия вздрогнет, в десятки раз взрастет рождаемость,
Как раньше, не меньше десяти детей в семье.
Так будет, знаю...


Рецензии