Добродневное стихотворение

Мамки - они как снаряды! Увы!
Всё летают под пулями, братья.
Им бы подальше с так званой "войны",
Примерять у трюмо бы платья.

Они же бросаются нас примирять,
А себя успокоить не могут.
И, будто бы малый ребёнок мать,
Подымут нас на тревогу.

Папки - они будто танки.. Броня!
Не дай Бог, чтобы где задрожали!
У зеркала б встали, жизнь не усложня,
Усы бы себе прорежали!

Жизнь часто похожа на белый проект,
Ну, а ты уже сам украшаешь.
Войной ли, улыбкой ли - это цвет,
Такой, какой ты направишь.
В свою жизнь! ;


Рецензии