Вечно любить тебя

Когда во Вселенной погаснут звёзды,
Мне будет так же легко и просто
Любить тебя.
Вечно любить тебя.

Ты же не знаешь,
Что для меня значишь,
Но чувствуешь сердцем
Всё наше тепло,
Наши мечты.

Только ты, только ты -
Навсегда в душе.
И Вселенную целую вижу я
Только в твоих глазах.

Когда во Вселенной погаснут звёзды,
Мне будет так же легко и просто
Вечно любить тебя.
Вечно любить тебя.

И если рассыпятся все планеты,
Останусь навеки лишь там я, где ты,
Чтобы любить тебя.
Вечно любить тебя.


Рецензии