когда меня, любя, берут за плечи..

..порой за голову –

           Хватают, не берут..

..чтоб сам себя не искалечил,

                ..Той Болью,

    ..что в противовес,

                "кто"

           детям, внучкам,
               
                дедам памяти и Роду -

     лгут, лгут, лгут и лгут../


Ъ


Рецензии