Аматори стекая

#Аматори Стекая долгой струёй теку
 в лужу пепла, песка и воды, небо
в клетку, голодные сны, небо над
миром страхом плывет, то туда то
вниз то ближе к звёздам, Синее небо
 Стекая, дождем моет стены,
коридоры и благо, на дороге стою,
стекая уйти так хочу на зарю стекая
белый дым дышит метелью красные
огни весенней капелью жёлтые сны
радостью летней осенней листвы и
снова на веке
Стекая каплей воды теку в дом на болото Москвы


Рецензии