Однажды Это Случилось

Однажды реки растекутся
И все озёра высохнут тот час,
Однажды ты ко мне вернёшься,
И скажешь, что все дни скучал,
Однажды время засмеётся -
Увидишь ты судьбы причал,
Однажды память вдруг очнётся,
И вспомню я как ты сбежал!
Все горы , лес, полночный ветер,
И неба синь как дежавю,
Ты подойдёшь, обнимешь нежно,
И я сгорю в твоём плену!
И сердце будет петь всем душам,
И радость литься через край -
Ты возвратился, но уже не нужен -
Мне жаль, что ты за мной скучал!


Рецензии