Гнилые дни

Каждый день одно и тоже,
Все люди, будто на одно лицо,
И каждый мне задает вопрос:
"А все ли у тебя хорошо?"
В этот момент я четко им смотрю в глаза.
Я им не нужна, они пытаются приличными стать,
Дабы совесть не терзать.
Я без путаниц скажу:
"Да, все чудесно, все хорошо",
Но продолжить не смогу.
Истинную историю им рассказать
И кого-то заинтересовать.
Снова пять часов,
Я не вижу ничего и уже не чувствую боль,
Я только чувствую лезвие по коже.
Давай, повествуй мне о себе.
О всей себе.
После этого я устала тебя слушать,
Я разрезаю гортань "Спутником" вверх.
Надеюсь, самой туда попасть
Надеюсь, ты будешь счастлива, солнце...


Рецензии