***

Красивее,прекраснее, искренний, девушки я не встречала... О боже... Что за краса, словно я сейчас задохнусь от одного её лишь вгляда. Она столь прекрасная особа. Самый очаровательный
Цветочек на всей большой поляне. Таких как она больше нет, она одна такая. Теплые руки которые греют меня и чудный смех, который заворожил  меня. Идут скучные мои деньки, но рядом с ней  я незнаю слова скука, и время идёт, а любовь моя не меняеться, а все набирает обороты чувств. Я чувствую тепло, когда она рядом появляеться, и все так  сжимаеться внутри когда я понимаю что стою перед ней смотря в ее чарующие глаза, я понимаю, что люблю ее и она рядом со мной.


Рецензии