Заглянула яркая звезда

Заглянула яркая звезда
Мне в окошко томно тёплым вечером,
Подмигнула грустно мне она
И молчала в небе там доверчиво,
Что сказать хотела мне звезда
Что за тайну мне открыть хотелось ей?
Я смотрела на неё с окна
Завороженно внимал ей соловей!
Погружаюсь словно в дремоту
В тот заоблачный ночной поры мирок
Ничего уже я не пойму ,
Я озябла и накинула платок,
Уже поздно отдохнуть хочу,
Попрощаюсь с голубой своей мечтой
Постою немного помолчу
Помашу я звёздочке во след рукой,
Её тайну не смогла понять
Этой точечки светящейся с небес,
А она продолжила сиять
Свет её прекрасный ,яркий не исчез.
Ей хотелось просто помолчать
Разделить свой тёплый блеск со мною,
И однажды в руки мне упасть
Поделиться сказочной  мечтою!


Рецензии
СПАСИБО за звёздочку, приятно так стало. Пишите, не уходите.

Евгения Болотова-Абакумова   11.01.2023 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо,буду стараться не уходить!)))

Светлана Гетц   21.01.2023 09:38   Заявить о нарушении