Дождь с утра течет с небес

Дождь с утра течет с небес,
Поливая реки, лес, города, поселки, села -
Мне приятно, я веселый.
Радуюсь, как ветер воет,
Гонит тучи над домами -
Просто кто-то Землю моет
И все лишнее сдувает.
Будет чистая Земля
Вкусно пахнуть и сиять.
Мои милые края,
Вас Душой хочу обнять!
Я пишу за строчкой строчку,
О России каждый слог,
Рано ставить в  Жизни точку,
Потому-что с  нами Бог!


Рецензии