Не всегда удаётся, видеть такое...

Не всегда удаётся,
Видеть такое,
Когда солнце ласкает
Небесное море,
В волшебном потоке,
Почти молчаливом,
Где время не знает,
Границ всего Мира.

Насыщен сиянием
Свод необычный,
Где в каждом мгновении,
Светлые мысли.
Идёт восходящий
Поток безразмерной,
Меря простор,
Огромной Вселенной.

Значимо всё,
В большом Мироздании.
Солнце торопиться,
Ввысь приподнятся,
В лёгкий шагах,
Среди невесомости,
Где атмосфера,
Окрасилась в Золото.

           26.02.22


Рецензии