Весенняя капель! Сочиняем стихи для детей!

КАП на туфли, КАП на нос,
КАП в ладони мне.
Я домой с собой принёс
Капель сотни две.
 
А за пазухой лежит
Нежный первоцвет.
Из молоденькой листвы
Соберу букет.
 
Мы скучали по весне
Долгою зимой!
Во дворе слышна капель.
Холода – долой!

Текст: Алёна Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии