Цитаты 30-42

"Цитаты из "Любителей страдать" - черновики"

Цитата 30
"Хищник" любил позабавиться с дичью, прежде чем её съесть.
***
Цитата 31
Совершеннолетние красавицы и незрелые птенцы, которые ещё ничего не понимают в жизни - так считал "мэтр".
***
Цитата 32
Для всех педагогов факультета он объяснял такой отбор национальными кавказскими особенностями: младшие уважительней относятся к старшим.
***
Цитата 33
У мальчиков есть будущее в профессии, а девочки выйдут замуж.
***
Цитата 34
Страх потери рабочего места в провинции сильнее голоса совести, с которой многие из них и вовсе не знакомы.
***
Цитата 35
Как можно знать наверняка о том, о чём, якобы никто не знает? - Значит об этом, всё-таки, кто-то и знает...
***
Цитата 36
Нелюди, как ни странно, не придерживаются общедопустимых рамок человеческого восприятия норм и отклонений.
***
Цитата 37
У аморальных людей свои правила и ограничения, которые комментируются фразой: "Бог их отпустил".
***
Цитата 38
Семья всегда существовала в своём придуманном мире, где их отец является супергероем.
***
Цитата 39
Общие испатания и беды имеют свойство сплочения воедино людей, порой, с абсолютно разными взглядами на жизнь.
***
Цитата 40
Любви покорны все возрасты, как впрочём и порочной страсти...
***
Цитата 41
Не смотря на свою распущенность, соблюдал неписанный мужской кодекс - чужого он не трогал.
***
Цитата 42
Слухи об этом разлетались по всему колледжу искусств, как исчезали свежие булочки с полок в соседней пекарне.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии