Я в шоке

Я в шоке. что где-то пирожник испек пирог,
Я в шоке, что где-то сапожник пошил сапог,
Я в шоке, что где-то цыпленок из яйка – луп,
Я в шоке, у малого стал прорезаться зуб,
Я в шоке, что от поцелуя внутри волна,
Я в шоке, что разум закружится от вина,
Я в шоке, что врач у больного убрал недуг,
Я в шоке, что  ангел предотвратил беду,
Я в шоке, что сахар опять на витринах есть,
Я в шоке. что вдоволь можно и пить и есть,
Я в шоке, что парень не требует больше ласк,
Что счастлив сполна созерцанием милых глаз,
Я в шоке, что жадный щедростью занемог,
Я в шоке, где север, растет на деревьях мох,
Я в шоке, что в танце танцовщица как летит,
Я в шоке, у пышки хорошенький аппетит,
Я в шоке, молитва услышана в полный рост,
Я в шоке, что "горько" на свадьбе звучит как тост,
Я в шоке, что сердце стучит мое до сих пор,
Я в шоке, но ноги выводят меня во двор,
Я в шоке, что руки гладят моих зверьков,
Я в шоке, Аминь – всегда во веки веков,
Я в шоке, что Бог дал мне мои глаза,
Я в шоке, что в мыслях все тянет просторный зал,
Я в шоке, что странно мечтаю я в зале том,
 Уставшая возрастом, юному сердцу в тон
Ворваться в пространство, чтоб истинно танцевать,
Платьев движенье, скользящие рукава,
И каблучков по прозрачному полу стук,
Я в шоке, что чистому мысли сродни листу,
Я в шоке, но глупый и даже преступный шок,
Меня будоражит, мешает, как грубый шов,
Где есть беспредельность, шокам не место там,
Это все разум, но не душа в летах!


Рецензии