В доверии...

Душа, душа..
Ты что волнуешься от счастья?) ..
Не веришь ты в него?
Не веришь ты в него.. ...

А ты возьми проверь!..
Прими в свой дом и в жизнь..
Его...
И прочь бегут ненастья...

Уютный уголок вся ты!
И весь твой дом..
Твоя душа и тело..
Твои желания скорбям вопреки

Украсили тебя
Снаружи, изнутри..
Ты посмотри!
Ведь светишься от счастья!

И тело негой дышит..
И душа летит в полёт
А счастье что?...
И как его измерить?.

Как ощутить?
И как найти его?
... Как, как..?.. Никак..
Когда ты счастье вдруг увидеть

Хочешь..
Смотри иль не смотри..
Его под микроскопом не найти..
То Счастье лишь в душе..

В доверьи к Богу..
К любимому мужчине..
И к цветам..
И к дому, где уют...

К цветам любви
И к музыке...
Сонетам о Любви..
Пою хвалу..

Мой Бог!!! Дай мне Любви!
Прошу!!! Мне помоги..
И Счастьем женским награди
Даруй мне мужа!..

Мужчины, чьей Любви
Нам хватит на двоих..
Не знаю я, что есть семья в Любви
Хочу узнать поближе

Хочу чтоб счастье было на двоих
Хочу я засыпать в объятиях мужа
Хочу я просыпаться на плече его
Хочу на море спозаранку

Бежать за руку
И вдвоём идти..
Хочу, чтоб на меня смотрел
Как на богиню

Ко мне душей летел
И телом вдруг спешил
Цветы дарил чтоб
Мною он дышал

И дышит только мной
И лишь меня хотел
И хочет каждый день
И лишь меня желает

И в мир он свой меня
С утра он посвящает
Заботится..
И лишь ко мне спешит

Меня оберегает..
И раскрывает каждый день меня
Любуется и любит
И лучшим хочет быть
И любит он меня.


Рецензии