Тяжесть пут

Погасли свечи. Вянут розы.
И в прошлом встречи, в паре росы.
И запах трав тревожит память.
В раздрае прав погасло пламя.

Припев:

Стрелки на часах врут, врут.
Без пяти минут круг, круг.
Время больше враг, чем друг.
И секунд застывших тяжесть пут.

Вкус поцелуя, соль обиды.
Судьбу балуя делал виды.
На то что будешь ты попутчик.
В пути меж туч надежды лучик.

Но шаг за шагом путь короче.
И хруст над шлаком быта громче.
Любовь не смерить километром.
И стон души уносит ветром.

26.02.22       РД   Оршуляк Андрей


Рецензии