Желтый кран

Качается кран напротив,
Весь желтый от краски.
В него залезает рабочий,
Забыв рабочую каску.

Ветер дует беззаботно
Меж деревьев. И до крана
Долетает Мальчик робкий
Прямо к крану-великану.

Желтый кран стоит бездвижно,
В нем рабочий крепко спит.
Только ветер завывает,
Да рабочий все сопит.

17/01/2022


Рецензии