На войну. Прощаясь с сыном

Прости сынок, но Родина зовёт,
Огнём объяты города и сёла.
Ведь наш народ Победу долго ждёт,
Над той страной, где правят пустословы.

Прости сынок, но больше не могу,
Сидеть в тиши уютного жилища
Пойду и я, коль всё летит в труху,
И нас таких не сотня и не тыща.

Прости сынок коль был порою строг.
Поверь, всё это было лишь во благо.
Теперь ты старший, и мужской твой долг
Беречь семью без паники и страха.

Прости сынок, я знаю, сможешь всё.
Ведь ты мой сын, а значит моя сила
Живёт в тебе. А нам с тобой нытьё
Не свойственно, как жизнь бы нас не била.

Прости сынок, пора уже идти.
Зачем слова, коль принято решенье.
Люблю. Целую. Маму береги.
А я вернусь с победой! Непременно!


Рецензии
Читаю и плачу. Вернутся с победой, живыми, целыми.

Екатерина Куринная   18.05.2022 03:08     Заявить о нарушении