По горячим следам

Про народ
Про народ говорят не мало:
В большом поле - это стадо.
А в своём дому - загоне, любому
Зверю , рогом, горло вспорет.
Многих, пастухи, ведут кнутами,
Иных вкусными кормами,
Баранам - буйным власть и кнут
Для управления дают...
Не всюду есть Хозяин - барин
Который Много  о Жизни Знает.
Он команду соберёт такую -
Любящих Поле - Землю Родную
И тогда, на ней вырастут тучные стада
От их забот и Труда , повсюду и  всегда...
В Правде Сила...
Ложь не вечна,
Пусть живуча и безпечно
Она гуляет на свободе,
Её кормит преисподня.
С Правдой сила лишь
Господня проживает.
Знают все - Господь
Не видим, Он Духовным
Помогает, Он не правду -
Ложь Вскрывает непременно.
 У кого
В глазах , в мозгах туман -
В словах недальновидность
И обман - себя любимого
И окружения, кто верит.
Жаль нет таких очков,
Для "наивных дурачков", диванных
Что видят лишь под носом грязь
И не желают убирать в своём подьеде,
И соседской жене по Честному сказать -
Ко мне не лезьте...
Патриоты - бандеровцы - нацисты
В своей стране взрывают и крушат,
И сеют Хаос повсеместно, спасая
Свою шкуру убьют рабочего и "дуру"
Гонят впереди себя...
...


Рецензии