Да поможет Бог!

Заморские правители хотят
Хитростью нас подлой победить.
Ненавистью их глаза горят.
И родных пытаются стравить.

Сердца двух народов бьются,
Словно птицы свободные, в клетке.
Пока иноземцы смеются,
Управляя марионеткой.

Ослепила нелюдей власть.
Дьявол сердца их пленил.
Как у зверя дикого пасть,
Что убить свою жертву решил.

Хотят наши недра земли,
Уж мысленно делят границы.
При жизни души обрекли -
Отдали сатане в гробницы.

Сволочи следят издалека,
Как воюют братские народы.
Горючее льют исподтишка
И разжигают тлевшее - уроды.

В долгой ссоре разберемся сами.
В семье чужакам не место.
Родных вам не сделать врагами -
Из одного мы мешаны теста.

Не надейтесь кусок свой урвать!
Вас не звали в наш дом на порог.
Поднимись вся небесная рать!
Да простит и поможет нам Бог!


Рецензии