Пазлы нового смысла

ПАЗЛЫ НОВОГО СМЫСЛА

Если в биг таунах мегаполюсов
 В чьих то выдуманных историях
Ты себя не нашёл
Ты не лишний
Просто жизнь не тысячи плюсов и минусов
Нас океаны и море
Кто то ушёл и кто то снова пришёл
Пишем

Сложи
Пазлы нового смыла
Сложи
Пазлы нового смыла
Пазлы нового смыла

Если музыка это ритмы
Встречаемся как всегда
В паузах между слов 
Выше
Там где закат в звёздные биты
Льём на все города
Бит лов плюс лов
Пишем
 
Сложи
Пазлы нового смыла
Сложи
Пазлы нового смыла
Пазлы нового смыла


Рецензии