Боже, спаси родную Украину!

Боже, пошли на Землю чудо,
Чтобы не полегло на Украине столько люда!..

Молю, рашкам прозренье сниспошли
И все сражения там прекрати..

Всели командующим всех рашистских войск,
Что лидера их параноей выжран мозг.

Служить Отечеству пусть присягали они все,
Но честь и совесть русских не отмыть в братоубийственной войне..

Боже, молю тебя, спаси и сохрани
родную Украину от беды..

26 февраля 2022 14:46 *D

(Большой сад, на берегу канала)

__________________


Пять слов

Кто-то, конечно, хороший, но он не готов
сесть в автозак, а кому и Голгофа – не плаха.
Разница в принципах, в принципе, только пять слов:
Русский военный корабль, иди нахуй.

Голос из трубки спокоен, прерывист и глух:
«Мама, я в шапке, взяла документы, нет страха».
Дочка сегодня заснула в метро на полу.
Русский военный корабль, иди нахуй.

Если действительно хочешь для нашей земли
что-то хорошее – вон огород перепахан.
Зерна в карман положи, чтоб они проросли.
Русский военный корабль, иди нахуй.

Здесь возле арты чечен, беларус и казах,
Тут верят в Будду и Ктулху, в Христа и Аллаха.
Новые фрески распишем на новых церквях:
«Русский военный корабль, иди нахуй».

Вашей империи нужен и Киев, и Крым.
Может быть я никогда не дождусь ее краха,
Но, будь уверен, мой правнук при встрече с твоим
Скажет: ты русский?
Окей.
Иди нахуй.

Александра Смилянская

________________


Спасибо! Украину спасут её героические армия и народ! Уже спасли. Враг не пройдёт! Он уже проиграл. Путлер лютуют. Всех олигархов в бункере на Урале собрал. Запретил выезжать из России. Приказал не выпускать из страны их самолёты. Поменял нач. Генштаба. Агония…
Уже началось отключение их от свифта. Пластиковые карточки ВСЕХ россиян превратятся мгновенно в мусор. Рухнет тут же вся банковская система рашки… И пойдёт она на… медленно и печально.
С нами ВЕСЬ МИР! А с рашистами останутся только такие же орки, как они сами!
Целую, папа.
 
Суббота, 26 февраля 2022, 20:55

Папа, какая же ты умница, я тобой горжусь!  Спасибо за письма, родной...

Целую, твоя А.

_______________


Дмитрий Гордон украинцам
https://youtu.be/uuvlFjlb5g8


Рецензии