ХРАМ ПриРоды

Храм ПриРОДы
Храм Сердца
Храм Любви
В КажДОМ Сердце
Солнышко Зажги!

Ветер пусть Очистит
Этот Мир
Пусть Мир Станет
РАдужным! Цветным!

Пусть между Сердцами
РАдуги~МосТЫ
Все СоЕдинЯют
СтРАны и НаРОДы!

Пусть ВсегДа Все в Мире
Будут Жить НаВек!
Пусть РАвным, Мирным, Светлым
Будет Каждый БлагоЧелоВек!

Пусть НаРоды, СтРАны
Дружбой Дорожат!
Пусть Всем УлыбаетсЯ
ДивнаЯ ЗемлЯ!

Пусть Все уМИРА*ТворЯтсЯ
У Мирного КостРА
МЫ Трубку МиРА ВЫкурив,
Мир ВоПлотим ДрузьЯ!

Пусть в КаждОМ Сердце
Солнышко ЗаСветит НаВСЕгДА!!!
Настала ДолгожДАннаЯ
МирнаЯ ПоРА!!! УРА! УРА!! УРА!!!

26-02-2022
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии