Нет места войне!

 НЕТ МЕСТА ВОЙНЕ!

Сдайте оружие, будет лучше,
Зачем вам тяжкие эти грехи?
Мир, без того, шаткий и хрупкий,
А вы, как будто, глухи и слепы.

Запад вас манит своею удавкой,
Не вас одних он так обманул.
Присосался к Украине пиявкой,
На преступление ее толкнул.

И власть Украины, все ж, виновата,
Зачем допустила хаос в стране?
И пошли бездумно убивать брат брата,
Нет места кровавой войне...!

А людям нужны: здоровье, покой,
Прочь любая с насильем война.
Запад был и есть украинцам чужой,
Да здравствует мир, дружба, весна!


25 февраля 2022 г.


Рецензии
Замечательно, Оленька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   25.03.2022 16:09     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН, ВЗАИМНО: ВСЕГО ДОБРОГО!

Ольга Соколовская 69   25.03.2022 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.