Освобождённое желание

О вас слагаю свои песни
И брежу часто наяву
Ваш облик светиться
             и чудесный
К себе на память я зову.

Не обрывайте моё чувство,
Оно сплетает нас весною,
Я превращу его в искусство
В душе останусь я зарёю.

Когда я долго вас не вижу
Мне, кажется, что
             он мой рок
Я голоса вокруг все слышу
И слов невиданный поток.

Пишу тогда стихи звучащие
Их в речи я
            мудрость вижу,
И время возраста
             подходящее -
Помочь любимую прощу.

И наши чувства и
                желания
На слог высокий я ложу,
Я песни вам все сочиняю
Легко и быстро их пишу.


Рецензии